供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海蕴匠贸易有限公司

ASA-RT张力传感器,ARELCO氧气传感器,TECORA氧气传感器, CONTREC流量计, COMER齿轮...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AKO阀
AKO阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5AKO阀 
品牌: AKO
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 15:30
  询价
详细信息
 AKO阀、AKO温度调节阀、AKO温度传感器、AKO气动式夹管阀、AKO内衬套夹管阀、上海蕴匠贸易有限公司专业供应德国AKO阀、AKO温度调节阀、AKO温度传感器、AKO气动式夹管阀、AKO内衬套夹管阀、AKO溢流阀、AKO闸阀、AKO电磁阀、AKO压力开关、AKO压力调节器、AKO快速排气阀等全系列产品。
德国安可奥阀门和筛选技术制造有限公司是一家德国企业,由Antoine Kopp先生于1984年创建。早在1985年,公司就已经开始夹管阀的开发、生产和销售业务。1996年,公司在法国成立了个独立的子公司即AKO Innovations S.A.S.公司。自此以后,公司在德国和法国都有产品的生产业务。两个公司都通过了DIN ISO 9001:2008标准认证,并满足市场的标准要求,确保产品的质量和安全性。1998年,在英国成立了AKO UK Ltd.有限公司,负责在英国,北爱尔兰和爱尔兰的销售。
AKO VF050.02X.35.30LA
推荐信息
询价单